Лазертаг

Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, д. 64А (ТЦ "Атмосфера", 3-й этаж)

Работаем с 10:00 до 22:00

8 (473) 294-63-07

Что такое лазертаг?

В наш век все меняется слишком быстро, мы постоянно сталкиваемся с большим объемом информации. Наши дети практически все свободное время проводят за компьютером, все больше уходят в другую реальность посредствам компьютерных видеоигр и общения в соцсетях. Наша молодежь редко выпускает из рук ноутбуки и прочие гаджеты. Но, тем не менее, все в теории знают: спорт полезен для здоровья!

К сожалению, в условиях современного мира и российского климата, не каждый вид спорта может подойти жителю большого города. Спорт нового поколения Лазертаг – вот что нужно жителю мегаполиса!

Конечно, многие по незнанию думают, что Лазертаг – это фактически тот же пейнтбол. На самом деле это не так. Лазертаг – это спорт будущего. И он имеет огромные преимущества перед другими видами игр с ведением тактического боя, основные плюсы Lasertag:

  • Большая дальность эффективного поражения лазерного оружия. Прицельная дальность стрельбы до 200 метров
  • Независимость от погодных условий — на лазерное оружие не влияет ветер, ни дождь, ни мороз, а арена лазерного боя является закрытой.
  • Отсутствие боли и синяков, лазертаг совершенно безболезнен и безопасен и нет необходимости игры в защитных костюмах и шлемах
  • Зрелищность и безопасность для зрителей и наблюдателей. Даже само по себе лазерное оборудование в игре выглядит очень эффектно. А дымовая завеса, звуковое сопровождение и сам неоновый лабиринт не оставят равнодушным никого
  • Однозначность фиксирования поражения игрока. Благодаря тому, что оборудование в лазертаге автоматически фиксирует поражения игрока, после заданного количества попаданий, отпадает необходимость в спорах о том, поражен игрок или нет. В лазертаге поражение засчитывается мгновенно и автоматически.