Делаем людей счастливыми

Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, д. 64А ТЦ "Атмосфера", 3-й этаж

Работаем с 10:00 до 22:00

8 (473) 294-63-07

Онлайн-заявка

25 вариантов, где провести корпоратив

Корпоратив

1. Аренный лазертаг

200 руб/чел

Вы мечтали оказаться в настоящем космическом сражении? Это возможно в Лазерном клубе «Портал»!Увлекательные бои на лазерных лучах порадуют любителей активных развлечений и подарят отличное настроение на весь день!

Лазертаг проводится в затемнённом лабиринте площадью 350 м2. Игра сопровождается световыми и звуковыми эффектами. По окончанию всех раундов каждый игрок получает в подарок статистику с его результатами, где можно будет увидеть не только полученные в ходе игры очки, но и количество попаданий в каждый датчик и точность стрельбы!

Лазертаг проводится в затемнённом лабиринте площадью 350 м2. Игра сопровождается световыми и звуковыми эффектами. По окончанию всех раундов каждый игрок получает в подарок статистику с его результатами, где можно будет увидеть не только полученные в ходе игры очки, но и количество попаданий в каждый датчик и точность стрельбы из бластера!


2. Караоке в космическом корабле

990 руб/час

Приглашаем вас на межгалактическую караоке-вечеринку в космическом корабле! Новинки современной музыки и давно полюбившиеся хиты на большом экране!


3. Турниры в пневматическом тире

Узнайте, кто самый ловкий и умелый в турнире по аэрохоккею! Аэрохоккей это активная игра, в которой участникам предстоит забить как можно больше шайб в ворота противника! Турнир по аэроккею это всегда веселье и заряд позитива!


4. Турниры по аэрохоккею

Узнайте, кто самый ловкий и умелый в турнире по аэрохоккею! Аэрохоккей это активная игра, в которой участникам предстоит забить как можно больше шайб в ворота противника! Турнир по аэрохоккею это всегда веселье и заряд позитива!


5. Дискотека в космическом корабле

990 руб/час

Свет, музыка, танцы! Незабываемая вечеринка в космическом корабле! Где лучшие тусовки? Приходите в Лазерный клуб «Портал» и узнаете!


6. Квест «Пять жизней»

Вы готовы отправиться в пространственно-временное путешествие с перевоплощениями, логическими задачами и выполнением не самых простых трюков? Участникам предстоит предотвратить неполадки на космическом корабле, повеселиться в клубе на окраине Сан-Франциско, выбраться из канализационного лабиринта, остаться незамеченным, как подобает настоящему ниндзя, и даже спасти мир от ядерной катастрофы! Что для этого нужно? Быстро бегать и еще быстрее соображать, мгновенно реагировать и принимать решения, быть ловким и гибким, а еще — ничего не бояться, рисковать и выручать друг друга. Разбуди в себе героя!


7. Квест «Dark Raid»

Сможете ли Вы, доверившись своим чувствам, спрятаться в лабиринте темных комнат так, чтобы Вас не нашли? Dark Raid — это абсолютно новый и сногсшибательный формат развлечений в Воронеже. Положитесь на свою интуицию, слух, нюх и тактильные восприятия, и сумейте «выжить» в лабиринте абсолютно темных комнат…


8. Квест «Пила»

Вы очнулись в темном подвале, в ловушке самого изощренного маньяка современности — «Пилы», запертыми вместе с людьми, которых видите впервые, но именно от них зависит, жить вам или умереть. Игра начинается… Пила. Испытание воли — это квест, исход которого зависит только от вас, ваших слаженных действий, верных и быстрых решений, хорошей физической подготовки, способности побороть животный страх. Станете ли вы очередными жертвами маньяка или вам удастся вырваться живыми из его лап и отправиться за подмогой, покажет время.


9. Квест «Диагноз»

Всё начинается с легкого укола, после которого наступает темнота, забытье. Очнувшись, вы оказываетесь уже в самом эпицентре игры. Итак, это не просто клиника, это бывшее лечебное учреждение, то есть всё гораздо хуже, чем мы предполагали ранее. А может это и вообще логово какого-нибудь маньяка, где вас уж точно никто не найдет, потому что и искать не будут. Никому и в голову не придет, что вы здесь. Зато затылком и спиной вы ощущаете на себе чей-то пристальный взгляд.


10. Квест «Камера 777»

Вы давно готовите побег. Знаете когда что происходит в тюрьме. И вот он тот момент настал — подсобники ждут от вас сигнала. Но долго ждать они не будут — торопитесь на свободу!


11. Турниры на спортивных игровых аппаратах

Спортивные игровые аппараты это отличный способ поднять настроение! Активные игры повышают тонус и приносят заряд позитивных эмоций! Готовы победить в турнире? Примите участие в настоящем празднике спортивных игр и ярких впечатлений!


12. Турниры по настольным играм

Настольные игры уже давно стали популярным развлечением среди любителей активно провести время! Окажитесь в преступном клане мафии или отряде мирных жителей, отгадывайте слова, загаданные другими игроками, и покажите, кто круче всех играет в нарды!


13. Квест «Спасти R2D2»

1090 руб/чел

Робот R2D2 спешил поздравить именинника, однако Дарт Вейдер запер его в ледяном кубе, и теперь команде отважных бойцов предстоит сразиться в трёх испытаниях для того, чтобы получить все ключи от ледяного куба и освободить робота! Для ярких впечатлений вам не нужно отправляться в космос, вы можете отметить важное событие в жизни ребенка вместе с любимыми героями!


14. Шарокузи

Первый в Воронеже!!! САМЫЙ большой сухой бассейн!!! Нырять с головой, прыгать с бортиков, веселиться, делать фотографии и релаксировать! ПРИХОДИТЕ КУПАТЬСЯ!!! «Искупаетесь» в ШАРОКУЗИ — огромном сухом бассейне 5 на 8 метров, и это не просто 100 000 шариков, а заплыв на скорость, стрельба из больших пневматических пушек по мишеням, суховодное поло, прятки в глубине бассейна и другие суховодные виды спорта для детей и взрослых.


15. Боулинг-клуб

Цена от 400 руб/дорожка в час

боулинг

Так интересно посостязаться с друзьями, сбивая кегли. Это развлечение появилось несколько веков назад. Популярно оно и сегодня. Такое времяпрепровождение нравится взрослым и детям. В боулинг интересно играть, когда у вас есть команда. Так увлекательно состязаться, стараясь продемонстрировать свое мастерство. Создать команду вполне легко из участников праздника. При этом вы получите истинное удовольствие от самого процесса игры, а не от результата. Можно арендовать дорожку в боулинг-клубе. Такая идея – отличный вариант для празднования корпоратива.


16. Пейнтбольный клуб

От 600 руб/чел в час

Пейнтбол

Запутанные коридоры или площадка с различными укрытиями прямо в лесу. В каждом таком окопе может притаиться соперник. Для праздника будет предложены различные сценарии. Колегам понравится стрелять реалистичными и при этом совершенно безопасными боеприпасами. Игра в пейнтбол – хороший вариант для корпоратива. Это веселое и активное развлечение для взрослых.


17. Страйкбольный клуб

От 600 руб/чел в час

страйкбол

Эйрсофт или страйкбол – военно-спортивная игра, которая так нравится всем мальчишкам. Корпоратив – хороший повод посостязаться с колегами: захватить крепость врага, отразить очередную атаку и защитить знамя. При этом придется проявить особую ловкость, смекалку и меткость стрельбы шариками.


18. Веревочный парк

От 200 руб/чел

веревочный парк

Корпоратив станет настоящим захватывающим и необычным приключением на свежем воздухе. Сотрудники с удовольствием отправятся в веревочный парк, чтобы пройти там достаточно сложную трассу. Им придется перебираться по канату от дерева к дереву, проходить по шатким площадкам или проезжать по ним на велосипеде. Не все смогут справиться с такими сложными испытаниями. Море ярких впечатлений гарантировано. Такой корпоратив запомнится надолго.


19. Игра в «Мафию»

Бесплатно

игра в мафию

Популярная игра «Мафия» — это особый накал страстей и интрига, которая сохраняется до конца. Это идеальное времяпрепровождение на корпоратив. Сотрудники смогут попробовать себя в роли ораторов и актеров. Также им придется учиться скрывать эмоции. Специальный реквизит для такой игры не понадобится. Требуется лишь подходящее помещение, в котором участникам будет комфортно и удобно.


20. Картинг

От 400 руб/чел

Отличный вариант – отправиться в картинг-клуб. Каждому понравится провести даже несколько минут за рулем настоящего гоночного автомобиля. Они ощутят подлинный азарт и драйв, а также смогут получить навыки вождения. Развлечение полностью безопасно. Предусмотрена специальная экипировка и трасса.


21. Конно-спортивный комплекс

От 900 руб/чел

конный комплекс

Посещение конно-спортивного комплекса – это отличный способ совместить необычное развлечение и отдых на свежем воздухе с возможностью получения сотрудниками дополнительных навыков коммуникации и взаимодействия. Расположенные в Воронеже (Вайцеховский и сын на ул. Острогожская) или рядом с городской чертой (в Малышево или Бабяково) конные клубы с удовольствием предложат гостям не только возможность поближе познакомиться с животными, но и специальную развлекательную программу.


22. Пикник на природе

Бесплатно

пикник

Свежий воздух, солнце и масса свободного пространства – что ещё нужно для корпоратива? При хорошей погоде и в теплое время года появляется возможность отметить корпоратив в формате пикника, который можно организовать на подходящей площадке в окрестностях города. Если как следует продумать развлекательную программу или обратиться за помощью к услугам профессионалов, скучно в этот день не будет никому.


23. Квест «Детонатор»

Планета в опасности! Кайло Рен оставил детонатор в космическом корабле, и теперь судьба вселенной в руках отважной команды! Пройдите три испытания, разгадайте все коды и обезвредьте детонатор! Если вы любите космические путешествия, незабываемые приключения и мечтаете незабываемо провести время, самое время заказать корпоратив в Лазерном клубе Портал!


24. Квест «Гипердрайв»

Команда космического корабля ищет отважных героев! Гипердрайв сломан, и теперь все путешествия по просторам космоса в большой опасности! Пройдите все испытания, получите схему сборки, детали гипердрайва и совершите путешествие в другое измерение галактики! Увлекательный формат проведения праздника и яркий день рождения ребенка гарантирован!


25. Квест «Убежище»

Мир уничтожен ядерной войной, убежище стало для вас родным домом. Управляемое мудрым смотрителем убежище гарантировало вам безопасность и стабильность. Недавно смотритель исчез, и вы начали замечать, что убежище стало исчерпывать свой ресурс. Начались проблемы с вентиляцией, воздух приходилось очищать вручную, кислорода осталось ровно на час. Раздался сигнал тревоги, и дверь в комнату смотрителя открылась. Вы с желанием узнать, что случилось с смотрителем, оказались в его комнате…